コラム
3/24:本部 坂本 麻耶
暖かくなってきましたがいかがお過ごしでしょうか。
あっという間に夏がきそうですね。今年も暑そう。
WBCの決勝をラジオで聞きながらこのブログを書いています。
そわそわする・・・。
そして最近たべたおいしかったごはん。チュクミ。
韓国料理でイイダコの鍋です。
シメにとびこ入りチャーハンを食べるのが最高です。
2年前くらいに食べたきり、行くたび行列で諦めていたので
久しぶりに食べられてよかったです。
3/24:本部 坂本 麻耶
暖かくなってきましたがいかがお過ごしでしょうか。
あっという間に夏がきそうですね。今年も暑そう。
WBCの決勝をラジオで聞きながらこのブログを書いています。
そわそわする・・・。
そして最近たべたおいしかったごはん。チュクミ。
韓国料理でイイダコの鍋です。
シメにとびこ入りチャーハンを食べるのが最高です。
2年前くらいに食べたきり、行くたび行列で諦めていたので
久しぶりに食べられてよかったです。