COLUMN コラム

COLUMN

社員の日記 2020.09.04

9/4:本部 園田 あゆみ

最近はまっている食べ物。

築地場外にある「五番」というお店の冷やしマーラー麺。

 

 

伝わりますか?このおいしさと辛さ。

麺は1.5玉入ってて、880円なんですけど毎週木曜日は600円なんです。

本当におすすめ!!!

 

そして、高野さんからまたまたおいしいものを頂きました。

 

 

アップルパイ!!!!!!!!

RINGOというアップルパイ専門店のものだそうです。

写真撮るのがへたくそすぎですが、すごくおいしい!

朝からペロリでした。

高野さんが家の冷蔵庫の中が渋滞してて・・・と言っていました。どんなおいしいものが入っているのかすごく気になる今日この頃。。

 

ARCHIVE

TAG